当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • 对孩子的故事的幻想。
  • 日期:2019-10-26   点击:   作者:365bet体育电视直播   来源:365bet规则
仙霞收割网>十二月活动>
对孩子的故事的幻想。
创建于:香格里拉·史托里亚·雷德
发布日期:2019年10月4日,2:29 pm,11秒
他们跟着她走了很长时间,几乎生气了。从上周开始,每次我辞职时,我发现家人似乎都在那里,情况恰恰相反。今天回家后也是如此,他的房间出现了灾难。
她指责许多警官,但警方至今仍未找到是谁做的。她每天都充满恐惧。
终于,有一天他回到家,发现有一个穿着黑色衣服的男人跟随她。她带着恐惧逃跑了,那个男人正和她一起奔跑,那时她就知道了。我不知道该怎么办。他总是能够奔跑,拼命回家。我不知道该怎么办。它被藏在角落里。现在至少在家里,您可以拥有它。
在门外听到一个类似于门外声音的声音,她感到非常害怕。
她不知道有什么好办法,只有保安试图用这种强烈的敲门声彻底破坏。
她是如此害怕,以至于任何可以通过她的门的人都希望立即被这种可怕的声音所吸引。
门弯曲变形。她告诉她她无法隐藏。我必须跑步。他打开了房间的窗户。他的家人住在一楼,所以出门很方便。她出去,房子的门打开了。该名男子张开,用力奔跑,该名男子追赶她,奔跑并冲入女孩的厕所。
但是似乎也没用,男人们也追逐这间厕所,因为那里没有几个女孩,没人知道男人何时进入。
那人正坐在厕所第一扇门的开关处。
她躲在最后一个厕所的门后面。
那人打开了第二和第三。
第三,她闭上眼睛,准备好接受一切,但是奇怪的是,当门打开时,第三个人停下来看着她的前门就是那个
为什么没有开门似乎很奇怪,但是那个男人没有开门的原因也很奇怪。
她停了下来,随时看到门开着。
我不知道花了多长时间,但她不知不觉地睡着了,等着她醒来,发现她在浴室里睡觉。
她觉得那个男人可以走开,于是她起身准备开门,在地板上发现了一个奇怪的影子。
她似乎感到有些可怕。
他抬头抬起头,看到现场几乎因恐惧杀死了她。
该名男子透过厕所隔板看了看,但他空洞的眼睛似乎没有生气,但他充满了死亡。
这时,他发现自己在看着自己,但找不到他,而不是找到他离开的人。
啊啊
她尖叫着,急忙打开浴室的门逃跑了,但在走了几步之前,她只是在第三间浴室前面感到困惑。
该名男子手持匕首从第三厕所出来,跳入他的身体,刺伤了腰部。
他的嘴里冒出了气泡,男人把脸放在她面前。
她现在可以清楚地看到它:前一阵子扮演自己的男人。
还有一个从悬崖上跳下来的人。
她从未想象过。
他还活着,可以报复。
第二天,附近的居民在洗手间里发现了他的尸体,并用匕首指着他的手刺了他的臀部。
警察在他家发现了一个小花哨的报告。
解决方案:我以前见过精神病医生,但是他并没有特别注意他的情况,因为那只是轻微的幻想。
也就是说,没有人跟随她。
警察不知道,因为她不知道她是假想的病人,因此她没有注意。
实际上,他的房间是一个人改造的,这个男人从一开始就是他自己的幻想。
上一篇:同样怀孕下一篇:鬼孩子的故事总是跟着你
你喜欢这些东西吗?