当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • 什么是防滑加油站?
  • 日期:2019-04-29   点击:   作者:线上365bet注册   来源:365bet官网手机版
展开全部
撬装式加油站(LNG)的压力为1。
将温度为2MPa -162℃的LNG通过管道,低温泵,气体分配器等添加到汽车LNG储气罐中的专用气体填充装置中。
主要设施有LNG储罐,LNG低温泵,LNG压力调节气化炉,LNG分配器和船尾。每个设备都安装在移动块中。
防滑加注站通过低温泵向LNG填充LNG。
如果需要,它也可以在通过高压液体泵通过气化器气化后再充电到CNG车辆,并且在相同的加油站容量成本和运行成本低于GNC。
撬装加油站不依赖于促进中国天然气汽车的快速发展,解决依赖天然气源和管网的天然气汽车加油站问题。高含量,短工期,易操作,易于转移,促进天然气管网和气源的开发和开发,占用土地少,投资和技术少非常重要。在中国使用天然气汽车使其成为一种很有前景的发展服务站。
连接到滑道的LNG服务站还具有以下优点:1灵活小巧。
无论天然气管道网络如何,仅需要使用LNG油轮来运输LNG作为气源。
车站内的所有工艺设备都安装在总尺寸为12 m×2的滑块上。
5米x 3
31米,非常适合驾驶。
可根据市场需求随时更改服务站的位置。这在一个城市尤其适用。
安装在滑道上的GNL / CNG服务站与停车场的服务站相结合,可以解决CNG车辆加油的问题。
2安全,环保,低能耗。
LNG经过净化,无需压缩,冷却,脱水,脱硫和其他高能耗设备。整个生产过程无需使用天然气净化设备和空气压缩机,不仅可以节省设备成本,还可以显着减少支持设备,缩短施工时间。
3先进的自动化,易于操作。
配备自动控制系统,数据采集,可燃气体监测,超压停泵,低压泵,自动完成,操作简便。