当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • Azuki组红豆杉:世界上第一个红豆杉的“种子”
  • 日期:2019-04-18   点击:   作者:365bet网站平台   来源:365bet足球外围
国际自然医学会是世界上最大的种子繁育基地之一,被公认为世界上第一个红豆杉镇。这个国家的特色城市。Azuki集团自1997年开始进行研究,工厂世界赢得了“熊猫”的美誉,经过20多年的努力已经收获。
由红豆集团种植的红豆杉是一种罕见的主要保护物种,也在中南海种植,并在上海世博会的中国馆展出。
“绿山是金山银山。”
红豆集团以实际行动实施优质绿色发展。
无锡东港的红豆集团以一方为基础,又回到了一边。面对日益严峻的烟雾气候和进入老龄化社会,红豆杉健康产业已经发展出具有生态和抗癌作用。
红豆杉是一种罕见的受保护的一流树种,是世界上唯一可以提取紫杉醇的物种。紫杉醇被称为绿色抗癌药物。
自1997年以来,红豆集团一直在研究红豆杉种子的开发和人工栽培。多年来,我们投入了4亿多元,以克服国际增长和发展问题。SUGI高科技健康产业园,拥有5年的紫杉树90%,生产红豆,是世界上最大的红豆杉育苗基地之一。
从红豆杉的大规模种植,盆栽植物和苗木的出口,紫杉醇的净化,红豆杉的中药开发,康复和旅游,以及保健食品的开发,红豆杉系列是完全绿色和健康的产业链。
(红豆杉将参加世博会)近年来,红豆集团所在的东港市100多岁的人们,红豆杉的大规模种植,呈现出上升的趋势,红豆杉的世界被国际自然医学协会认定为第一个长寿城市。
据世界长寿研究小组的研究和分析:不仅为了现代人更好的生活环境,还因为东港镇有一片大片红豆杉林。
红豆杉不仅可以提取抗癌药物紫杉醇,还含有数百种对人体有益的活性成分,可以提高人体的免疫力和抗病毒能力。空气净化具有高效的净化功能,可以吸收一氧化碳和二氧化硫,等到附近的居民可以享受自然的新鲜空气。
2017年5月,东港银杏康阳市入选江苏省农业委员会确定的江苏省农业特色城市名单。2017年8月,东港市被住房和城乡建设部认定为全国第二批特色城市。