当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • 刚在朋友圈看到的,什么水平?
  • 日期:2019-01-24   点击:   作者:www.388365.com   来源:bet16备用网址
几年前就出现了的段子的水平!就喜欢这样的媳妇,古装电视剧看多了。

现代医疗不是永远产妇生命优先么,段子手的水平吧………………这姑娘忒儿入戏了,首先“保大还是保小”永远只存在于电影电视剧里,大姐儿这都什么年月了,对咱白衣天使们有点信心成吗……其次万一万一再万一,真出点啥事了,姑娘们放心,大夫们有且永远只有一个选择,那就是两个都保,还是那句话,你对咱的医生护士们有点信心成吗……再再再次,假设咱们真就万一万一万一万一再万一,就是天上掉下个大陨石砸你身上那个概率的事儿让你撞上了,那你也不想想,都进产房了,轮得着你说话吗,肯定是大夫想怎么保就怎么保……碰上这种事儿,听天由命呗,反正真要保谁别说外面那几个傻逼了,连大夫估计说了都不算……,一楼是真的还是假的啊,这体育新闻迟早要完啊,老哥,*河蟹*印还没消。不太懂这个,我是说如果只能保一个的话,正常情况下优先保哪一个?先把水印去掉啊。