当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • 为什么考公务员的这种题型我总能找出不同于答
  • 日期:2019-01-23   点击:   作者:365bet手机下载   来源:365bet.com最快线路检测中心
这类题解题思路是圈123是直的圈456是弯的,而不是圈123是直的,圈456不是直的。懂我的意思不,有没有大神看看这特么是公务员考试题目?有点无厘头啊,这个题还真不是,直角只是一个视觉干扰项,就是想故意扰乱做题人的破题方向出几个题面给你举个例子1、在直三棱柱ABC-A1B1C1中,AD⊥平面A1BC,其垂足D落在直线A1B上。若AD=根号3,AB=BC=2,P为AC的中点,求三棱锥P-A1BC的体积。2、如图,直三棱柱ABC-A‘B’C‘,AC⊥AB(1)若D为侧棱CC’中点,P为CB中点,试在侧棱AA‘上确定一点M,使PM∥平面A’DB(2)若A‘D⊥DB,侧面AA’C‘C的面积是平面A’DB面积的2倍,且直线A‘B与平面A’DB‘所成的角为30°,求∠DBA’度数(3)若A‘D⊥DB,AC=3,CD=4,DB=13,求二面角B-A’D-B'的正切值3、正方形ABCD,E是BC边上一动点,作∠AEF=90°交外角DCG平分线于F4、看图。abc等腰三角形,角a=20度,角dbc=65,角ecb=25度求角edb注意一个问题没有,无论是垂直、中点、平行什么的,题面上都必须告知你,如果是直角,题面就应该告诉二者的垂直关系,如AC垂直于BD,直角三角形ABC,直角梯形ABCD等等,换言之,如果题面上没有告知你,你就不能定义其直角关系这道题明显是个心机婊出的。

124短边被全覆盖,356两边半覆盖。你并没有办法确定这几个角是直角,只是看起来像而已,你这个判断在数学题里都是不能成立的,直角是楼主你臆想的啊,题目都没说…这就是所谓的陷阱吧,带有情绪去复习考试是会影响效果的…话说楼主你这是钓鱼贴吧,一堆开喷的来了,好多基本脸上都写着失败者的大字~,无法判断,因为在题面没有给出信息的情况下,不能判断任何一个角是直角,所以直角很明显是个干扰项其实从初中刚接触几何开始,只要是告诉图形有直角的,题面上都要告知的,否则就不能认定其为直角,那时候暑假作业上还有拓展的脑筋急转弯题,就是这种干扰题,没告诉你是直角啊。

那万一楼主以后当了出题人呢。照你这么说应该1245一组,36一组。