当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • 马卡报:阿利松更想加盟皇马,齐达内离任有助
  • 日期:2019-01-02   点击:   作者:365bet在线网投   来源:www.be365.com
纳爹处理给我军可好?小将布冯不是和大巴黎联系在一起了吗我觉得纳爹去其他顶级联赛中游球队可能是个更好的选择,说的好像其他球队的门将或者皇马队中的其他球员不领工资一样,而且尊重仅仅是用钱来衡量的吗?就这三连冠来讲,只要看过几场球的人都能看出他的贡献,人家兢兢业业地付出了自己的一切,不说功劳也有苦劳啊,结果还是动辄要被清洗。也好意思说搞人才储备,扪心自问一下,每年疯传的那些大牌门将真的是来当二门的吗?别吵了,基本假新闻编段子罢了,纳爹位置稳稳的。首先纳爹跟阿里松是一个级别的球员,其次冬季转会6000万都没走,阿里松怎么会降价出售呢,况且罗马根本不需要考虑今年的ffp,欧冠收入大增,胸前背后手臂广告位都终于有买主了,到目前为止也没有出现需要平账的大交易。

特么我团居然有这么多圣母心,纳瓦斯年龄也不小了,卡西利亚更大,不搞个人才储备,难道真指望齐达内儿子。

别人家的永远比自己的好呗,等吃了亏就又后悔了。

他还真是西班牙人,哥斯达黎加西班牙双国籍。

大巴黎吧,搞一份四年税后900万的大合同,合同到期也差不多该退了,不退就再去美国大联盟混几年,还离家乡近。阿利松貌似也没啥市场号召力除非砸德赫亚,三连了都始终没放弃过换门将的念头,我服了。