当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • 刘诗雯或许永久与奥运单打擦身 下届她29岁了…
  • 日期:2018-12-20   点击:   作者:www.365-288.com   来源:365体育在线备用平台
奥运会对一个国家参赛运动员的数量实行限制可以理解,但是,如果这种限制让世界最顶尖的运动员之一不能参赛,是否有些过份呢?比如规定改成这样:倘若一个国家有三名以上运动员都在世界前八,可以有三个名额。我只是从更高更快更强的奥运精神,以及公平的角度出发,并不是因为是中国强大的项目。冬奥会很多项目一个国家有好多运动员呢,记得有一年女子空中技巧,中国至少有三名选手在冲金实力,还不是都参赛了?为国家奉献了那么多,何必一味的为了所谓顾全大局而牺牲自己,你不欠任何人什么,如果还想征战奥运会可以加入新加坡或香港,支持刘诗雯。

加入香港吧,赢个奥运金牌给他们那些人看看,那些不要脸的碧池。

假如这次丁宁不夺冠,责任谁来负?为小枣感到可惜,可惜结果不能改变,希望美丽又善良的小枣参加奥运会后,可以退役,不再过那么揪心的日子,还有,希望小枣一定会找到属于她自己的白马王子,过上平凡的日子,在我们心中,你永远是冠军,我们输给了后台[怒骂][怒骂][怒骂]。

名次至上,看不到运动之美,都是利益,都是业绩,不过是垫脚石罢了呵呵,本来没上说啥,看了这报道觉得中国乒乓球队队内没有任何必要搞什么选拔赛了,上届是奥运会冠军必须参加单打,最近一年单打世锦赛冠军也参加奥运单打,就完了!多简单,选拔个球!世界就是这么不公平。

他们嘴巴两块皮,自然又能找理由。连2012丁奥运丁违规,他们还去交涉呢,这种行为呃。是个人都会鄙视。