当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • 国足负伊朗也有期望出线 争第三或需韩国帮助
  • 日期:2018-12-14   点击:   作者:bet87365   来源:365bet资讯
只要能多看几场国家队有技战术含量的有拼搏精神的比赛就知足了,说实话中国球迷真没那么事儿。小便,你咋不去死,草!你们知道这个韩大嘴在卖什么东西吗?只有自身强大才是真的强大,不要依靠谁谁谁!靠人不如靠自己!

不要再算分了,打一场拼一场。好好拼,机会总会有的。不拼,算得再好也是枉然。本来想着换一种活法,结果只是换一种死法,后面四场全赢 就铁定出线了 这TM还用算,打韩国前不也是很多人不看好国足吗?现在你越不看好国足战伊朗能全身而退,就越打你脸。不信吗?来搜索关注:球吧社区,让大神给你细析。中国能出线吗!其实,上一场赢了韩国后,很多球迷都说,只要赢了韩国,以后的比赛随便国足输。中国球迷是很知足的,接下来就别想太多了,好好享受每一场比赛,能不能进世界杯,随缘吧,国足尽力了就好。