当前位置:主页 > 38-365365体育在线 > 正文
  • 萨巴莱塔:全取六分没商量
  • 日期:2018-12-11   点击:   作者:365现场滚球   来源:365体育比分
呵呵,你哪看出不团结了?后卫线也就是这次伤病多,奥塔门迪,加雷,莫里,穆萨基奥哪个不是俱乐部主力?罗梅罗踢不上球不也状态那么好?还有鲁利在皇家社会做主力门将呢。

以前前场三角互相传递助攻 现在你看到几回?你说的这些后卫难道不老化 密集比赛能保证状态?鲁利。他不是主力门将好吧 镇守阿根廷的是曼联的替补门将!哪怕小组淘汰,下一届还是夺冠热门。

前几场比赛梅西不在前场配合当然少得多,莫里25,穆萨基奥25,奥塔门迪28,加雷29,作为中卫算老?我说的是鲁利在俱乐部打主力又没说他是国家队主力不过迟早是他的,罗梅罗一直就是个替补,世界杯美洲杯的状态不够好?还用担心他?不懂装懂。梅西在 迪马利亚也不见得给他传球;后卫首发肯定是德米凯利斯;罗梅罗的确不错 但不打比赛肯定有影响;不要说懂不懂 看了下面两场比赛再说 我希望阿根廷分分钟打我脸 毕竟我还想看到梅西再次冲击世界杯!

飞铲某马主教练以致因伤辞职[XJBT]作为背锅带领球队走下去吧。

德米还能首发?之前首发都是莫里和奥塔门迪好不好?迪玛利亚本来就喜欢突突突,到危险地带才会传球好吗?梅西在的话至少能和伊瓜因阿圭罗打出配合。罗梅罗的竞技状态什么时候让人担心了?这个赛季替补那么久那场欧联杯不也发挥出色?[打脸][打脸][打脸][打脸][打脸]真会意淫。[看不下去][看不下去][看不下去][看不下去][看不下去],我们应该庆幸好歹是主场,玻利维亚的主场可是高原菜地,兄弟踢球时候小心你旁边的人 只能提醒到你这了。