当前位置:主页 > 365足球体育 > 正文
  • 任命青藏高原名誉主任和特工
  • 日期:2019-05-22   点击:   作者:365bet体育在线主页   来源:365bet亚洲最大网投
4月23日,任命了青藏高原的名誉主任和特工。学者姚檀东被任命为青藏高原名誉主任。程国栋学者被任命为中国科学院青藏科学研究中心研究员。
青藏高原,党委副主席(主席),副主任董玮峰,副主席清平,副主任朱丽萍,学者陈发虎等安宝珍,几位科研科学家参加了此次仪式进行了讨论。
在颁奖典礼上,中国科学院青藏高原地球科学研究所姚坦东创新卓越学术中心宣布任命一名特聘研究员程国栋,青海西藏客栈学者。
随后,陈发虎简要介绍了重大科研项目的进展情况,科技平台的建设以及青藏高原人才队伍的培养情况。他代表青藏高原的新领导,感谢他为学术蓝靛西藏地区的创新和发展做出的杰出贡献。青藏高原
两位学者,程国栋和姚檀东继续关注青藏高原的发展,并表示这将有助于青藏高原研究的快速发展。
学者姚檀东授予程国栋学术,陈法虎学术委员会特约委任书,并授予学术姚尧东荣誉证书