当前位置:主页 > 365足球体育 > 正文
  • [照片]你看到了表面上的大屏幕吗?广州新能源永恒之塔LX室内间谍摄影展
  • 日期:2019-05-20   点击:   作者:365bet体育足球   来源:365bet体育投注官网
一些媒体曝光了最近的汽车谍照,新能源GAC内部间谍AionLx,室内设计和新车AionS照片组,新车仪表板和中央控制屏幕都充满了弧形屏幕设计视觉效果非常科学。
从暴露的谍照中,新车的仪表板和中央控制屏采用弧形屏幕设计,并倾向于驾驶员侧。
此外,AionLX还采用升降旋钮更换机构,并配有电子驻车制动器,AUTOHOLD等功能。
在外观部分,AionLX延续了“佩戴云箭”家庭设计的概念。在前部,我们采用LED头灯和箭头形状的弧光。
从侧面看,新车采用SUV轿跑车的造型,腰线设计凶猛,吊顶设计充满动感,整体设计充满了未来。
新车型的后部采用了尾灯设计,并采用了夸张的辅助设备,突出了“豪华,高性能的超级电动SUV”形象。
在尺寸方面,该车的新轴距达到了2900毫米。
在配置方面,新车配备L3自动量产,CDC全时自适应减震系统和混合钢和铝车身。
这款新车基于GAC新能源的第二代GEP平台,据报道其轴距为2,900毫米。NEDC的全系列范围达到600公里,并从零加速到100公里。
全程将在9秒内达到600公里。
下载Easy Car应用程序以获取更多信息。