当前位置:主页 > 365足球体育 > 正文
  • 几个电子雪茄神正在讨论热射线。
  • 日期:2019-04-29   点击:   作者:365bet正网娱乐   来源:365bet亚洲真人
双鱼座系列木鱼:
关于阻力电缆,获取灵感,分享,纯文本,一起讨论的方式无关。
我研究了两个方面。也许众神长期以来一直在思考它。我总是很无聊
1
关于温度和电阻丝电阻之间的关系
许多人显然没有电阻电缆短路。如果他们干烧,他们将显示短路。问题出在这里。
具体来说,我确认了这些信息并做了一个简单的实验。
研究结果表明,加热丝的高温导致高能离子剧烈移动,导致方向负载电阻增加,电阻增加但非线性变化,因此没有明显的变化。我很矮。
我的妹妹(和我的妹妹)有点受到诱惑,我做了一点测试:电子烟0。
2将电热丝缠绕约10厘米测得的电阻为4。
或多或少5欧元,然后加热电缆更轻,并没有通过加热发热电缆拆卸,可以看出加热电缆的最热状态,阻力逐渐下降,阻力为2关闭。
5欧姆,我仍然相信测试结果。测试表明,我们的电子烟中使用的Cr20Ni80加热电缆在高温下会迅速下降,因此在制作电阻较小的芯时,它只能在干燥时燃烧。不要放弃短路,因为添加导油介质和油后无法达到此温度。
2
加热电缆的形状和温度:许多神在制造核心时都强调加热电缆的间距。这也是创造核的难点。我为什么这么说?
当我开始与大家开始时,我认为电子香烟很简单P = UI,P = R平方。在反复发现核心之后,这不仅是电气工作问题,而且热量也非常重要。
例如,将加热电缆稍微分开布线不会导致短路。我猜红色的是哪里。你认为它没有短路时它应该是红色的吗?
因为加热电缆本身与其热容量相比非常小,所以变成红色的第一个位置是两条最接近的加热电缆的位置,并且仅在其辐射的位置处的热量急剧增加。如果加热电缆没有缠绕并直接连接到电池,您可以看到加热电缆不太可能变红,即使电阻相对较小。
这会导致问题。例如,为了最大限度地使用加热电缆,散热范围为3 mm。如果输出也是8w,则绕组距离3mm产生的热量将等于加热电缆本身的热量,并且热辐射接收的热量将超过实际功率的8w。如果线间距超过3毫米,则散热基本上由空气消耗,因此工作量仅为8瓦。请理解这一点。滚动时你会得到灵感吗?
Lfdmly
我明白你想说什么,但我能以不同的方式思考问题的角度。我认为,在电力问题上,通常会考虑两个法律:节能法和欧姆定律。
如果根据能量守恒定律确定电压和电阻,则确定总功率。您对热辐射的看法已包含在总加热功率中。
但是你说的热辐射会影响电阻器的工作状态!
我并不反对这一点。我可能已经说过,目前尚不清楚某些分析链接已被省略。
具体效果方面是当加热电缆的间距相对较小时,加热电缆的散热状态变得相对较差,这会提高加热电缆的温度,电缆温度是加热电缆的红色温度到达时,加热温度变为红色。