当前位置:主页 > 365足球体育 > 正文
  • 难道学音乐就注定没有知心朋友吗?
  • 日期:2019-01-22   点击:   作者:365如何玩滚球盘   来源:365bet指数
不是因为学音乐,称得上知心朋友哪那么容易找得到,你说呢?都是同学,同样的老师,同样的校园,为啥嫉妒?因为特别优秀?不能说的秘密看过没,周杰伦特别优秀到没朋友吗?小部分人不愿意接近你,可能是他们的问题。大部分人都不愿意接近你,就要想想自己哪里做的不合群了。比如说大家一起找你出去玩的时候,你说要练琴,人家找你喝酒,你说有事出不来,几次三番人家自然不找你了。等你练完琴办完事有空了,人又凑不齐了。人是群居动物,有时候必须牺牲自己的时间来融合进社会里。否则就得忍受孤独。另外楼主并不需要为没有特别好的好朋友去担心。刻意追求来的好朋友,本身就是不存在的。古人说人生难得一知己。知己要能找得到,那就不难得了。另外交朋友就跟谈恋爱一样的,当你以朋友或者女朋友的要求去要求对方时,千万要记得当初是什么吸引你们走到一起的。不要想着他人为自己改变(包括从普通朋友到好朋友身份的改变),学着去欣赏他人身上的优点和接受缺点,这样对你来说会轻松一点。有时候有些关系自然而然就来了,刻意追反而追不来,追来的也是有一定的目的性,不长久的。我和楼主情况相近,朋友很多,知心只有一个,这种东西随缘的,你学音乐相对非同类专业共同语言少,但总会遇上在乎你的朋友。

诶希望吧,但我等了好久了,真的感觉非常失落有的时候。谢谢哥了还是。

为什么不随一下大流练习下即兴伴奏呢很多女孩子喜欢,越高层越难有知音吧,现在跟我关系最好的是初中一个同学,诶我知道我知道,但就是感觉没什么人在乎我,就很难受。

看了你之前的帖子和回复,个人意见,你别生气。我是觉得你对人对事太过敏感了。说难听点就是玻璃心,又过于较真。首先你形象不差,我不觉得有人会因为形象远离你。你之前发帖说跟朋友出去自驾游,有能一起出去玩的朋友,算什么没有朋友呢。但你在对朋友泡妞的事件上的想法就是比较敏感。如果是我的话,在我对女孩确实没有好感的情况下会做顺水人情然后开玩笑叫男的一定要请我喝酒谢谢我。根本就不会在意他是否保持跟我的关系,跨过了‘约定好的线’。由此引申可见日常中你对这些事都是比较敏感在乎的,而你年纪又小,不善于隐藏这些感情。在自己不知觉的情况下表露出来了也说不定。你周围的人不会说出来,但自然会不自觉地远离你,因为谁都不喜欢身边有个‘事儿逼’。我只能说可能你性格比较敏感,或者是对朋友的要求比较高。其实谁都有自己的生活空间和生活乐趣,不要强求,想开点。别跟自己过不去就是了。

我是因为牺牲太多,很多人不珍惜我了。他们问我要酒我都不问他们要钱,高中的时候所有人有个什么表演都要我帮忙伴奏,我也从来都免费伴奏。