当前位置:主页 > 365足球体育 > 正文
  • 扶不起来!这支巴萨从根上烂透了
  • 日期:2019-01-11   点击:   作者:www.55365.com   来源:外围网站365注册
漫长的赛季考验的不是那几个顶级球星,看看皇马,齐祖一直头疼如何安抚被轮换的球员,而我萨竟然无人可换。

尤文。这支是尤文。别以为谁犯下一个错就输了,是整体踢不过尤文。除了梅西比尤文球员强之后,别的都半斤八两。面对巴萨后防线,尤其是马斯切拉诺的防守下,如何球队都可以进球,说白了,巴萨和阿根廷最大的漏勺和毒瘤就是马斯切拉诺。也不能都怪他 马斯切拉诺踢三中卫还可以 昨晚是恩里克没办法让他顶替布影帝踢后腰 结果完全起不到屏障作用 戈麦斯上场后后撤到马蒂厄的位置发挥好多了。马斯切拉诺的最大问题是人品差 跪舔煤老板拍马屁功夫一流,新浪小便也真是不要脸,6-1逆转的时候吹上天,0-3输了又说“从根里坏了”,在我看来根源就是恩里克[笑哈哈],巴萨后防线除了皮少,乌木弟弟之外,基本都是垃圾。他们完全没有防守智商,甚至我怀疑马斯切拉诺根本就是个智障。

回到主场看我萨怎么逆转尤文的!大巴黎进五个球都能逆转,何况这才三个了!待我梅干爹发力吧,小马哥幸亏在巴傻,在其他队每两场吃一张红牌妥妥的,你没看他会拉人和背后铲球啊,卖力的很!

一个吧罗马带成保级队的教练你能指望他什么。