当前位置:主页 > 365足球体育 > 正文
  • 东体:贵州想从头再来不容易
  • 日期:2018-12-30   点击:   作者:bet5365备用网址   来源:365现场滚球
不太理解为何茅台不能支持贵州足球?

不管恒丰是在中超还是中甲,是家乡球队,有这一点就够了,恒丰集团和前东家智诚集团都是贵州本土的民营企业,没有任何一点国有资产背景,恒丰是靠房地产和商业步行街,而智诚集团是靠百货公司。两家企业甚至说在贵州民营企业排行里都进不了前十。所以说不论是恒丰集团还是智诚集团苦苦支持真的很不容易,如果恒丰集团出让转售球队并不意外甚至反而觉得是一种解脱,现在的中国联赛讲实话太畸形了,天价引援,球员天价工资,中小企业根本顶不住,这也导致了很多短命球队的出现,真希望中超也能跟欧洲球会一样,实现收支平衡,甚至盈利,这才能真正成为百年俱乐部,才能真正有底蕴!把斯蒂夫赶紧赶走吧……不然明年在中甲也会降级!很正常啊,职业足球就是这样,中国足球就是割韭菜,和股市期市一样一样的。

几十亿身价敢去玩中国足球。

安安心心把青训做好做强。

唉…烧不起…确实是个无底洞…看看绿城,富力,延边就知道收支平衡太难。