当前位置:主页 > 365足球体育 > 正文
  • 张本智和:感受到国乒的壁垒强壮 我完全无胜机
  • 日期:2018-12-24   点击:   作者:365下载地址   来源:bet 365 38-365365
这个小崽子原来根本就不知道天高地厚,现在可能知道锅真的是铁打的。

日本小学都写毕业论文了,操。

顶多就去到丹羽孝希的水平,到顶了。

这很难说,有些内行对他寄于希望,说他身高力大,是好苗子。比丹羽和水谷身体条件好。14岁确实还没力量,乒乓球也是要有力量的,很明显,没有一个14岁以下的人夺世乒赛冠军。乒乓球最好成绩应该在17岁到28岁之间。你可能不太了解乒乓球,乒乓球没有那么多的年龄因素,樊振东十三岁并不一定比张本差,只不过没在大赛中亮相罢了,期待中国队队员给他更多教训。你说的在理,关键是这小子太猖狂,一天天叫嚣打败中国。没教养。另外一点您说错了,外国也只是利用这些规化过来的选手,卸磨杀驴,不存在尊重。出去的不少,但下场好的没一个。台湾省的网友,请用简体。看着眼晕。关键是还特能啰嗦。放了張本智和吧,小小年紀有這樣的成績是相當難得的,不論是中國人外國人我們都要肯定他,但他不是外交家,説了一些自我激勵或不夠周到的話,免不了得罪人。但若換做是自己的小選手,我們說不定覺得他很有志氣,或鬥志堅強呢!中國乒壇高手如雲,想要出人頭地,只有遠走他鄉,想要代表他國,只有入籍,這是在各國的體育高手都很普遍的現象,而既然代表他國出賽,就該全力以赴,「盡已之心謂之忠」,並非叛國或漢奸,反而是華人之光。過去人家稱我們為東亞病夫,只能輸出苦力,現在這些人有更好的表現,受到更多的尊重,我們應該祝福他。禮義之邦,推己及人,當中國選手為國爭光,華人選手一展所長,大國人民也要同步加油啊!