当前位置:主页 > 365足球体育 > 正文
  • 没有梅西 阿根廷还能进世界杯吗?
  • 日期:2018-12-22   点击:   作者:game36528365365   来源:365滚球
这个6142775395是智障吗?只有梅西忠实的狗会这样想。没有梅西的世界杯就是个笑话,估计观众会少很多。衵尼玛!看看看看现在的战绩!谁是重要的!

楼上楼上典型撒比黑子理他们干嘛吗,总有人喜欢梅西理他们干嘛,你是近亲结婚生的吗?你是狗的孙子?有没有梅西也好不到哪里去,07年梅西到现在,阿根廷就14世界杯点球胜哥伦比亚荷兰进决赛,那年防守好的逆天,淘汰赛梅西无作为,两届美洲杯决赛全部失利,其中还有巴西练兵早早淘汰,乌拉圭苏牙没上。敢问国家队淘汰赛阶段,梅西没有一次扭转局面,至少C罗在12欧洲杯,16欧洲杯都有进球,多次力挽狂澜,国家队还真是C罗强大,真的很奇怪,阿根廷这样的豪门为什么选择主教练上面这么水。搞不懂。至今国家队梅西没有一次表现让人佩服,友谊赛对巴西,小组赛绝杀伊朗就不要说了,淘汰赛力挽狂澜有没有?巴萨的梅西和阿根廷的梅西完全是两个人,为什么?不用解释了吧。大力出奇迹,10来淘汰赛还没有一次拯救阿根廷,这样的核心阿圭罗伊瓜因迪玛利亚会佩服吗?输赢是梅西的功过,谁会为了一个梅西卖命?