当前位置:主页 > 365足球体育 > 正文
  • 大罗:梅西C罗都不应拿金球奖 世界杯体现太差了
  • 日期:2018-12-05   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
滚你大爷的,c罗多牛逼,你知道什么,欧冠夺冠的队伍放在西甲打两场比赛,还真的不知道会不会排在第四名。就像乒乓球世界冠军不一定能在中国乒乓球大赛夺冠一般。杯赛有各种不稳定因素影响。当然欧冠冠军是很有含金量的,但拉莫斯废掉对方主将萨拉赫,等于对方让一个“车”。

不要吹牛比!离开强大的巴西队,你也一边呆歇着!今年的金球奖,如果按世界杯成绩,那有资格的是姆巴佩和莫德里奇;如果按照欧冠的成绩,那有资格的是莫德里奇和拉莫斯;如果按照西甲成绩,那有资格的是梅西和格列兹曼。金球奖的本质不是最佳球员,而是最佳球队代表,如果单论个人表现,梅西可以连续拿15个金球。

大罗作为中锋在欧冠总共40场比赛,其中狂吃30场鸭蛋,欧洲转战五大豪门,却连欧冠决赛都没有见过,17年生涯就一个联赛冠军,这是什么样的悲哀。世界杯关注度高于欧冠,因为四年一届有太多期待,但比赛质量欧冠更胜一筹,甚至有人认为世界杯还不如西甲英超冠军难度高。看赢得冠军一路走来的对手便知,就拿罗纳尔多赢得的02年世界杯冠军来说,7个对手分别是中国、哥斯达黎加、土耳其、比利时、英格兰、土耳其和德国。拿西甲梅西的对手对比吧:中国队对塞尔塔、西班牙人对哥斯达黎加、拉克鲁尼亚对土耳其、塞维利亚对比利时、瓦伦西亚对英格兰、马竞对土耳其、皇马对德国谁厉害。

评论里反正两人的人迷就是要互踩就对了,金球奖是用世界杯决定的还是全年加上欧冠表现的?