当前位置:主页 > 365bet怎么提现 > 正文
  • 在新年前夕拜访渔夫。上一年的产品已经准备好半年了。
  • 日期:2019-11-04   点击:   作者:365bet手机开户   来源:365bet体育在线注册
(新的春天到了基层,看到了我的消息)大年初一拜访了渔民:过去,新年产品已经准备了半年,而我在1月30日您可以从新华网中选择三家公司(记者王进业,涂朝华):“家里没有新年。”
在代表记者采访之前,一位老渔民林耀辉在屋前赤脚握手。
这种反应使记者有些惊讶。
“目前,在岛上购买新产品非常方便。这个家庭无需为多年准备。”
老人微笑着,清楚地了解了记者的表情。
现年63岁的林有辉是海南三沙永兴岛居委会的一名渔民。
他在岛上生活了13年,改变了他在岛上渔民生活中的生活。
在前一年的春节前夕,渔民一大早就回家了,很少有人度过新年。
即使您决定在岛上度过新年,为什么还要花半年时间为新年做准备?
当时交通非常不愉快。返回海南岛只用了一个月的时间,在恶劣的天气下通常需要2-3个月。
岛上的材料很少。如果有人在岛外,几乎所有渔民都会要求您帮助他们捡拾东西。
老龄说,没有人可以拥有如此出色的能力,也没有人可以迅速恢复期望。
因此,如果您想在岛上度过一年,则需要计划并制定长期计划。
但这一切已成为过去。
它是岛上最大的超市,距离林有慧的房子有5分钟的步行路程。
这家便利的超市由政府机构管理,可满足您食品和日常所需的一切。
超市从早上7:30开始营业。春节期间每天晚上10点。
三沙永兴事务管理局的陈如峰说,超市的主要目的是帮助岛上的工作人员和居民。
由于政府为超市工作人员支付薪水,因此运输费用由财政拨款补贴。
超市中大多数商品的价格与海口和三亚的价格相似。每月的出行次数增加了4倍,商品供应不再短缺。
“这个岛非常湿热,食物特别容易变质。
林有辉说,如果你想吃点东西,可以去超市买新鲜的食物。当然,不需要像以前那样准备新产品。
“哦,严格来说,我已经准备了几种新年产品。”
林有慧突然想到了什么,似乎指着房子。他的表情不舒服,做错了什么。
六个月前,人们发现临tu县人民把鸡从文昌故居带到了岛上,并在新年喂饱了它们。
沉默了一段时间的老林突然成为一个话题,“文昌鸡,你知道吗?”
“然后,那位健谈的老渔夫开始热切地叹息……